Бронирование без комиссии! На связи 7 дней в неделю!

Европейцев в Крым влекут оздоровление, этнотуризм и Казантип

В последнее время все более популярным среди жителей Германии становится оздоровление в крымских здравницах. Возрастает спрос на активные виды туризма, этнографические и культурно-познавательные туры.

Как отмечает пресс-служба Министерства курортов и туризма АРК, большой интерес для европейцев представляют такие мероприятия, как Международный театральный фестиваль им. А.П.Чехова в Ялте, международный музыкальный фестиваль «Джаз-Коктебель», а также молодежный фестиваль «Казантип». Такие выводы Министерство сложило по итогам междунароной выставки ITB Berlin (Internationale Tourismus Bоrse), которая накануне завершила свою работу в Берлине. На выставке крымский стенд посетили свыше 3 тыс. человек. Среди посетителей — представители туристических компаний и средств массовой информации Германии, Великобритании, Иордании, Австрии, Франции, Польши, Италии, России, Беларуси, Ирана, Казахстана, Китая, США. В рамках берлинской выставки представители Министерства курортов и туризма АРК провели переговоры с руководителем компании Kaus Media Services Акселем Каусом относительно продвижения курортно-рекреационного потенциала Крыма на рынки Германии и Великобритании, а также определении новых сегментов рынка.

СПРАВКА: Международная выставка ITB Berlin (Internationale Tourismus Bоrse) — крупнейшее всемирное событие в индустрии туризма. Мероприятие 9-13 марта проходило на территории крупнейшего выставочного комплекса в Берлине. В 26 павильонах площадью 160 тыс. квадратных метров собрались более 11 тыс. участников из 187 стран, чтобы представить свои туристические предложения и наладить новые деловые контакты. На выставке были представлены все составляющие туристической индустрии — международные федерации туризма, национальные и региональные туристические организации, туристические и транспортные агентства и туроператоры, отели, страховые компании и т.д.

Наш телефон:

+7 978 279 46 42

+7 978 146 98 95

Электронная почта:

office@crimea-vip.com