Бронирование без комиссии! На связи 7 дней в неделю!

К курортному сезону в Крыму увеличат число поездов и авиарейсов

К началу курортного сезона в Крыму будут введены дополнительные поезда, увеличено число авиарейсов, а также автобусных, железнодорожных и морских касс.

Об этом сообщил председатель Республиканского комитета по транспорту и связи Николай Черевков на заседании Совета министров Крыма в Симферополе.

В частности, он отметил, что ж/д сообщение между Крымом и Россией будут обеспечивать дополнительные 29 поездов, с городами Украины — 50, Беларуси — 8 поездов. Кроме того, дополнительные поезда будут ходить в Латвию и Казахстан. Всего в Крыму введут 384 оборотных рейса на 66-ти республиканских, пригородных и междугородних маршрутах.
Кроме того, в текущем году Международный аэропорт «Симферополь» заключит дополнительные договоры с Россией, Беларусью и Таджикистаном о введении порядка 30 регулярных авиарейсов. «Будет не реконструирован, а именно построен новый терминал внутренних авиалиний, отвечающий самым современным требованиям», — добавил глава рескома.

В свою очередь первый заместитель главы Совмина Павел Бурлаков сообщил журналистам, что к началу курортного сезона в Крыму будут открыты дополнительные 42 железнодорожные кассы, 23 — морские и 9 автобусных касс.

«Идет увеличение подвижных составов, идет открытие ранее забытых маршрутов и рейсов, в том числе и авиационных с Россией, Беларусью, Таджикистаном и другими странами. Вся та работа, которая сейчас ведется в транспортном комплексе, позволит нам обеспечить качество и увеличение потока прибывающих к нам туристов и отдыхающих», — резюмировал первый вице-премьер.

Наш телефон:

+7 978 279 46 42

+7 978 146 98 95

Электронная почта:

office@crimea-vip.com