Бронирование без комиссии! На связи 7 дней в неделю!

Крым соперничает в летнем отдыхе с Турцией и Египтом

В ближайшем будущем на Западном и Восточном берегах Крыма появятся курорты, которые по качеству и популярности должны быть аналогичны курортам Турции и Египта. Рекламная кампания крымских властей ориентирована, в основном, на жителей СНГ и Латвии.

Власти Крыма активно позиционируют регион как выгодную альтернативу популярным среди россиян курортов.
Первый заместитель министра курортов и туризма Крымского полуострова Александр Лиев отметил, что создание новых курортов будет осуществляться на Западном и Восточном берегах полуострова, поскольку «перспективы развития Ялты ограничены». Курорты мирового уровня могут появиться в Раздольненском, Ленинском, Керченском районах и на побережье Азовского моря.

Кроме того, Лиев представил вариант однодневного отдыха на побережье Крыма для выезжающих из Киева: ожидается запуск поезда, следующего из столицы Украины прямо до прибрежной полосы - в Евпаторию. Строительство железнодорожной платформы в непосредственной близости от пляжа уже началось. Поезд будет прибывать на море рано утром, а отправляться обратно тем же вечером.

АТОР (Ассоциация туроператоров России) передает, что на продвижение Крыма как курорта в ближайшее время предлагается выделить из бюджета страны более 20 миллионов рублей, что в два с половиной раза превышает средства, выделенные в прошлом году.

«В Крыму отремонтированы дороги государственного и местного значения, ведется строительство нового железнодорожного комплекса, завершена реконструкция железнодорожного пути «Симферополь-Севастополь», - рассказал Лиев. Планируется увеличение авиаперевозок по маршруту Москва-Симферополь-Москва, а также открытие нового рейса Красноярск-Самара-Симферополь-Самара-Красноярск. Всего готовится к запуску пять новых авиарейсов из России и один - из Белоруссии.

Наш телефон:

+7 978 889-56-74

+7 978 888-96-48

Электронная почта:

office@crimea-vip.com